Память сердца

Давай расстанемся и потеряемся в толпе.
Давай разлюбим и забудем все что было.

Ты стал чужим, ты растворился в пустоте
Иль я тебя наверно разлюбила.

Вот только сердце все болит. Ну, почему?
Оно забыть тебя уже не в силах.

Отдать ведь сердце можно только одному
Из всей толпы, где бродит столько милых.


Рецензии
И так бывает!
Успехов!

Дарафея   17.10.2016 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.