Слуги Амура

Мы горим словно звезды, отдавая тепло,
Всем кто рядом, кто близок, с кем нам хорошо.
Отдаем все, что есть и не просим взамен,
Мы друг другу верны и не терпим измен.

Словно птицы свободны, словно небо чисты,
Наши мысли, идеи безумно просты.
Все чем мы богаты, мы в сердце несем,
Нам богатства не жалко - мы всем раздаем.

Тепло двух сердец разделим с любым,
Любовь бесконечна - нам много одним.
По шару земному огонь пусть пройдет,
Пусть в каждое сердце любовь попадет.

Кто мы такие? Как же нас называть?
Не увидишь ты нас, но ты можешь позвать.
Если сердце тоскует, если жаждет любви,
То закрой ты глаза, просто нас позови...


Рецензии