мм немо творчество
бог в помощь
вилочкой по батарее -
нежное морзе на полную мощь -
соло охрипшей геи.
кто-то в городе П. бросил в фонтан медь
чтобы вернуться
теперь я торгую медью, надо же.
.. так лохануться.
бессонница
ради
искусства,
одиночество
ради
скомканной
мысли,
что
муха еще жива
и ползает по подоконнику.
три двадцать два. ночь.
парой извилин ума пошевелив сползающий нимб
смочь щелкнуть в голове в графе итого суммой стиха
как-то никак. парочкой неудачных фраз.
Свидетельство о публикации №107050900186
ради
искусства
одиночество
ради
скомканной
мысли (с)
во время грозы
не пиши
на всякий
случай
не дай
бог
в голове
что то
скиснет
ps город М тонет в солнце
Умный Псих 13.05.2007 15:48 Заявить о нарушении