О тебе

Обойдя всю планету, дороги пройдя,
Уголки всей Земли, обыскав,
Не найдёшь как она, ты нигде, никогда,
Даже тайны вселенной познав.

Ни с полей, ни с лугов, ни с вершин дальних гор,
Ни собрать тот прекрасный букет,
Что достоин лишь той, о которой сложил
Полный чувствами, данный куплет.

Как прекрасна она, как красива она,
Вновь и вновь повторять я готов.
Убеждая весь мир, побуждая весь мир,
Всех людей: и друзей, и врагов.

Ты ответь мне, мой друг,
Как начать подскажи?
Что сказать, как себя повести?
Если рядом я с ней:
Слышу сердца лишь звук.
Нужной фразы никак не найти.

 Yan Sayfutdinov
 


Рецензии
а мне очень понравились твои стихи!)
порой, совсем не нужно слов, поверь..
Ян, твои стихи, как биение сердца..
как барабанная дробь

Хруст Языка   26.06.2009 10:34     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо, за такой отзыв о моём стихотворении!
С теплом, Ян.

Ян Колес   27.06.2009 11:50   Заявить о нарушении