Тоска по родине

Привет,Олег. Земляк,
Как там родной наш город?
Растет и хорошеет?
Там, говорят, дожди идут?
А мне взгрустнулось вдруг,
сегодня 6 лет ровно
Как я уехала оттуда...
Все ж лучше там, чем тут.


Рецензии