Властность

Душа исполнена весенних созерцаний
И рвать спешит безмятежность ветра
Разрозненными встречами по багровой ткани,
Не ждет, не верит, а проникает в недра.
Не удивляется столь комплиментам ранним,
Дышать «чужими» еще с юности умела,
Предпочтенье отдает наивным, крайним
И над ними, как богиня, взлетела


Рецензии