Достойное поклонение
При каждом появлении его.
Предлагая путь, порою, хамству,
С ним борьбу вести нам нелегко.
***
В этом есть какя-то покорность,
Хочется слепой её назвать.
В подчинении живёт готовность
Своего начальника «лабзать».
***
Боже мой, осанка здесь какая!
Прогибаясь, жалкий вид принял.
Честь свою при этом зарывая,
Всё сполна начальнику отдал.
***
В жизни поклоняться можно только
Тем, кто подарил свободу нам.
Колокол звонит пусть в память громко...
В службах поклонимся по церквам.
08 мая 2007 года
Свидетельство о публикации №107050901789