Дождь
-Дождь.
Истязающий душу.
-Крик.
Мы уходим ронять.
-Боль.
Маскируясь под капли.
-Воды.
Заливая слезой.
-Глаза.
Разливая печаль.
-Вдоль.
Полумертвых и получужих.
Полупаникой тронутых душ.
Полупропасти метим края
Вдох за вдохом дыша бедой.
Шаг за шагом сходя с ума.
Разбивающий судьбы.
-Дождь.
Истязающий сердце.
-Крик.
Разливаем по телу.
-Дрожь.
Поджигая в душе.
-Костры.
И пуская по коже
-Кровь.
Понимая, что нет "Я".
Испугавшись простого "Мы".
Свидетельство о публикации №107050901749