мамы и папы у тех будут, кто войну переживёт...
"Мамы у тех будут, кто войну переживёт"
Он называл её ребёнком,
Неповторимым своим малышом,
Любил нежно трепать по головке
И песни петь ей обо всём...
Он мог возиться с ней весь вечер,
Рассказывать о подвигах и чудесах,
Всё проносилось для него незамеченным,
Оставались лишь огоньки девчоночьих глаз...
О как они ему верили!
Ждали, смеялись и грустили вместе с ним...
Кто бы сказал, что это временно...
Никто бы не посмел так ребёнка огорчить...
Он радовался её первым успехам,
Учился снова просто жить...
Но войну не интересует всё это...
Она приходит вместе с призывом служить...
Защищаешь ли ты свою Родину,
Нападаешь ли ты на врага...
А может враг этот также голоден
И не желал бы он тебе совсем зла...
И не пачкал бы руки он кровью,
Что не смоешь, не оправдаешь для себя,
Но каждый думает о своём доме...
У каждого о родных ноет душа...
А пока друзья гибнут под пулями,
Всё жёстче боль за своих берёт,
но ведь мамы и папы у тех будут,
Кто сможет и войну переживёт...
Свидетельство о публикации №107050901723
С теплом,
Василиса П 11.05.2007 17:02 Заявить о нарушении
Всегда тебе рада, с ответным,
Красная Нить 13.05.2007 17:49 Заявить о нарушении