Депрессняк

Ты перепутала все дни с минутами!
Ты все запутала, во мрак окутала,
В ночь ты срывалась и отрывалась
И всё смешалось: любовь и шалость.
Между любовью и дружбой все грани
С ним вы однажды всерьёз постирали.
Ты получила всё то, что хотела,
Но лишь себя обмануть ты сумела!

Припев:

 Просто у тебя/меня депрессия-
 Опять (пойдет прахом/завалена) сессия!
 Снова/ просто нету настроения...
 Что это за наваждение?!/ Хоть кричи до посинения!

Лето на улице, море волнуется,
Ну, а ты дома сидишь да всё хмуришься,
Завтра экзамен, ты не готова-
Ты всё послала на одно слово!
Кто его выдумал, мир этот сдвинутый,
Где несвободна я, где несвободен ты?
Денег нет больше, долг неоплачен,
Вновь без работы – вот неудача!..


Рецензии