Не я не ты

Не я, не ты - в стихах холодный образ -
Остатки боли серой грубой стружкой
Ко дну прилипли старой кружки с чаем.
Смотрю в неё как в книгу, вижу фигу.
Люблю тебя, и вовсе я не кобра.
Не мажут кобры сопли по подушке,
Не засыпают с мокрыми щеками,
Не склонны, нет, к психическому сдвигу.
Не кобра я, а просто идиотка,
Зацикленная на остатках правды
И внутривенно и, увы, наружно,
Расстрачивая даль дорог задаром.
Вмещает сутки детская щепотка,
А снег уже подняли в небо травы,
И расцветают яблони и груши,
И отдаюсь стихам я за амбаром.
2007


Рецензии
и. отдаюсь. стихам. я. за. амбаром. ...
и так ненавязчиво понравились мне.


жень

Нелепая Гармония Пустого Шара   26.05.2007 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Жень. Рада, что понравилось)
Удачи вам)
Алёна

Елена Суюрова   30.05.2007 01:24   Заявить о нарушении