Чучела позабытых кумиров

Чучела позабытых кумиров,
В монументах застывшие лица.
Облюбует их голубь сатиры,
Говорливая, вольная птица.

Все штандарты, знамена и флаги
До единого под нафталином.
Человек растранжирил отвагу,
Чьи-то руки мнут красную глину.

В лабиринте легенд и поверий
Божества перепутали ранги.
Притаился у замкнутой двери
Одичалый, охрипнувший ангел.

Он забыл про своих подопечных,
Он сложил за спиною крыла.
Он все ждет, размышляя о вечном,
Что придет золотая пора.


Рецензии
Золотая пора обязательно придёт.

Талант   02.03.2009 02:20     Заявить о нарушении
Конечно придет,главное чтобы мы были в курсе)))

Персидский Маг   02.03.2009 22:45   Заявить о нарушении
Я сообщу.

Талант   02.03.2009 22:59   Заявить о нарушении