Красный закат

Об опасности компиляции света при лидерстве



Вот и опять
Красный закат
Льётся на луг и клёны,
Как бы хотела трава засиять
Чистым лучом зелёным.
Как бы хотели
Вновь облака
Красный закат
В синие дали мчаться,
Но пригвоздила
Их краснота
С мест не даёт сорваться.

Ветры уснули,
Где вы сейчас? -
Парус повис как тряпка,
Сумерки прячут
Тропы от нас,
Ловит их глас украдкой.
И неотступно
Щупальца ночь
Плотным кольцом сжимает.
Льётся на луг
Красный закат
Льётся и луг засыпает.


Рецензии