Смерть, осквернившим Советского Героя!
Пришел-долгожданный,-
Сказал бы поэт-журналист,
А имел ли он право?
Пришел ли он сам,этот Мир?
Нет, он был выстраданный,
Они к нему пришли,
Русской кровью выкрашенному.
Вы забили об этом, сволочи?
У вас нет человечьей души?
Эстонцы, поляки-не защитили вас?!
За скотов умирали Они...
Как смотрим мы на осквернение,
Когда убивают Их?
Как посмотрели бы они, если бы
Нас убивали эти нелюди?!
Смерть, оскорбившим Мир,
Смерть, плюнувшим в Святое,
Мы не умрем, вы нас не унизите,
Конец - осквернившим Героя!
Свидетельство о публикации №107050901578
Даниловцева Людмила 09.05.2007 16:03 Заявить о нарушении