Твой выбор

Вот тебе и дорога
Вот тебе и туман
Рай,которого нету
Сказка и сны-все обман

Веришь ты в каждое слово
Ловишь чужие цветы
Все,что кому-то не ново-
Твой новый мир и мечты

Каждый ребенок-обманщик
Ты же-ребенок вдвойне
Не прибегая к реальности
Ты обитаешь в мечте

Что для тебя крылья бабочки,
Тепленький хвойный денек,
Краска облупленной лавочки-
Это другим невдомек.

Шутят, глухие,хихикают
Тыкают пальцем в тебя
Медленно часики тикают
Тикает жизнь и твоя

Только проходят мгновения
Сыт и доволен твой дух
Ну а другие,в сомнениях,
Гибнут под скопищем мух


Рецензии