С тобой прощаюсь, мой король...

Сегодня я с тобой прощаюсь,
Не весела и не грустна.
Зима на сердце -не весна.
Наверно зная, не раскаюсь!
Спасибо за печаль и ласку,
За молчаливые все речи.
За грусть спасибо и за сказку,
Которой были наши встречи.
Спасибо милый, за любовь,
Что ты сумел во мне зажечь,
Что волновала мою кровь,
И что не смог ты уберечь!
Спасибо, мой король прекрасный,
От сероглазой королевы
За все любви моей напевы,
Спасибо, соколенок ясный…
Что ж? Не сложилось, ну и пусть.
О! Все что было, -не напрасно!
Спасибо, мой король прекрасный,
И за любовь мою и грусть…
Спасибо за неверность, холод,
Непостоянство и за боль…
И чувств неутоленный голод,
Зеленоглазый мой король!
В твоих глазах мне не тонуть.
Не слушать больше тихий голос.
И не ласкать твой черный волос…
Бог даст, забуду как нибудь.
С тобой прощаюсь, мой король,
Не будешь слушать моих песен.
Тебе их смысл – неинтересен,
Вот только б отпустила боль…


Рецензии
аплодирую стоя !!!!!!!!!!!!!!!
чувствуется душа стиха ... очень понравилось

Евгений Безнадёжный   09.05.2007 15:25     Заявить о нарушении