почему

Почему мне не хочется спать
Когда лунного света немало ?
Почему умоляю отдать
Что в душе ты моей накопала ?
Для кого этот призрачный вкус
Потянул из души бриллианты ?
Отчего ж он в неверье погряз
И одел ненарядные банты ?
Может в этом таится душа
Наших сказочно-сладких проклятий ?
И любви тот стальной ППШ
Заменил нам эмблему распятий?

07.05.2007г


Рецензии