распро Дажа Велик Ого и Могу Чего!

На «Аферизм12» Бойкова Игоря
http://www.stihi.ru/2007/05/09-783

" Богат русский язык. - Продать бы! "

О

Богат русский язык, да могуч.
Говорит, не продаётся !

О О

Богат русский язык, да не продаётся :
слишком высока цена.
Каждое слово - на вес золота !

О О О

...А купит тот, кто хочет, чтобы его довели до Киева !
( а не до ручки ) - у самого "ручки" не очень длинные ;)

О О О О

... А ещё можно до белого каления - но для другого поколения.

О О О О О

Главное, чтобы в процессе этой трансмутации Золотые Слова не превратились в свинец.
Иначе придёт конец !

О О О О О О

Придёт конец, и наступит на хвост свободной песне.

О О О О О О О

Но она воскреснет,
потому что брала уроки у ящерицы
и научилась грамотно отдавать концы.

О О О О О О О О

В воду !

А когда концы в воду,
то концов, как говорится - не найти !

О О О О О О О О О

А на нет - и суда нет.

Так о чём это я?

О О О О О О О О О О

Ах да...
Итак, рекламное объявление :

Доведу.
До Киева
и др.

Доведу дело до конца.

А конец - и делу венец, ведь правда?

О О О О О О О О О О О

Рекламное объявление - 2:

Подвенечные платья для дел - со скидкой !

Реплика платья: "Не надо меня никуда скидывать !"
Реплика мужским голосом: "Ну почему же, очень даже и неплохо бы !.."

Успокаивающий голос рекламного агента:
"Скидка по e-mail-у - ничего страшного, просто скинем - и Вы даже не почувствуете...
Всё будет хорошо!"

( Продолжение следует )


" А, ну тогда ладно..."


Рецензии
О ! О ! О ! О! О!

Леонид Ильич, текст дальше, это олимпийские кольца.

Афоризмотолог   09.05.2007 15:21     Заявить о нарушении
О О О
С олимпийским приветом -
в надежде на золото !
О О О
Да здравствуют Золотые Слова ! У Р А !!!
О О О
Шарики Спортивные, обыкновенные :
Простые, не золотые,
зато никакая мышка не страшна - как бы хвостиком не махала !
О О О

Где Же Шарики   09.05.2007 19:19   Заявить о нарушении