Я Врал...

- Привет
- Привет
- Ты ждал меня?
- Нет
- Почему?
- Не знаю
- Что ты делаешь?
- Вспоминаю
- Кого?
- Не кого, а что!
- Ну что?
- Ну любовь
- Мою?
- Нет
- А чью?
- Чужую
- А я тебе не нужна?
- Нужна
- Зачем?
- Чтобы любить
- Кого
- Тебя
- Но...
- Я врал
- И я...
- Про что?
- Не люблю...
- Кого???
- ...


Рецензии