Без метафор

Без строк, без ритма, без акустических метафор,
Опять внутри долгожданной одиночной фазы,
Той, которую когда не ждёшь, почти что сразу,
Срывающей покрышки настроения без пауз,
Без остановок и без снов, без медленного вдоха,
В обличии серого заклятого трагизма, ведущего
В обитель мной нетеряных потерь, где плохо
Прикрытая моя последняя дверная щель упущена.

24.01.2005г.


Рецензии