Кровный Интернационал

Дали русским право брать
Для развития – все!
Хочешь править ум – так правь -
Каждому - свое!

А историков у нас
Теперь - целый ларь!
Тьму их не охватит глаз –
С ними – Явь, Навь, Правь!

И каких же там кровей
Только не найдут:
Яхвягамов и мерей,
Жмудь и чудь – вот жуть!

А моей крови отвар
В ярости бурлит –
Перцем остреньким татар,
Вкус же - от смесИ

Хитрых северных варяг,
Широко разлит
Добродушием миляг
Русичей – шалит!

Этой троицы завар,
В венах моих правь!
Разну муть и всяку тварь
Вместе бей - как встарь!


P.S. Я - не ярый националист. А "муть и тварь" - имеются в виду вирусы :))
Тема навеяна в том числе и дискуссией на тему работ Гумилева и современных псевдоисториков.


Рецензии