Малыш
И целовал мои ладони.
Неделю ты уже молчишь.
А я не забываю.Помню
и первый странный разговор,
и откровенье ночи тёмной...
Мне хорошо было с тобой.
Но телефон молчит.Не звонит.
Шепчу ночами:"Отзовись!"
Как справиться мне с болью этой?
Неделя длинная,как жизнь,
когда тебя в ней,друг мой,нету.
Тирасполь.1991 год.
Свидетельство о публикации №107050901321