Лирика
На шелк, шелестящий тихонько во тьме;
Томно шепчу я, что муза напела,
Нелепые мысли роятся в уме.
Алые губы целую желанно,
Прекрасные кудри упали на грудь;
Сердце все бьется: так сильно, так странно,
Стрела наслажденья отправилась в путь.
Дивное тело руками ласкаю -
Вдруг ногти ревниво прошлись по спине;
Выгнувшись рысью, в объятиях таю,
А пальцы любимой сошлись на ремне.
Кинувшись смело в волшебную бездну,
Невидящим взором смотрю в потолок;
Зная, что в мире фантазий исчезну,
Мечтаю продлить этот райский морок.
На небе звезда - живет чуть мерцая,
Но шторы закрыты, и выключен свет;
Летаешь на мне, роскошно нагая,
И время забыло шептать песню лет.
.................................
Стонешь неслышно: сгорела, устала,
Лежишь на кровати, отбросивши плед;
Сел осторожно - ты сердце украла,
И кровь на постели - любви нашей след.
Свидетельство о публикации №107050901318
дальнейших творческих успехов, Наташа)
Амира 31.03.2008 21:19 Заявить о нарушении