Капля цинизма..

Луна утопилась в реке,
Солнце падает с неба,
Звезды пропали в муке
Белого, пышного хлеба.

Консервами стали все чувства,
Мысли ушли на еду,
Идеи сменили все русла,
А сердце печется в аду.

Сидя под разбитой корягой,
Ты с болью смотришь наверх,
Любовь сменилася тягой,
Гляди! И не видь же всех тех!

Всех тех, кто стремился размыться,
Исчезнуть, расплыться в любви.
Теперь ты не будешь томиться,
И боль растворится в крови.


Рецензии
Мысли, образы, идея - хороши, но форма исполнения...оставляет желать.

Таня Антонова   18.05.2007 21:14     Заявить о нарушении
А можно конкретнее? Мне важна критика..

Бонарт   19.05.2007 13:41   Заявить о нарушении