Льется в жилах красный яд..

Льется в жилах красный яд,
Бьется сердце кровь гоняя,
Луна и звезды стали в ряд,
Темный свет земле роняя.

(:::::::::::::::::::::::::::)

Зло в душе чернее ночи:
Боль и ревность, грязь, обман.
Мрак разрухи бьется в очи,
Вечный ветер дует там.

Ранят душу чувства свыше,
Мысли скомкались в клубок,
Бьется пульс все тише, тише…
Неизбежен адский рок.


Рецензии