Я встречаю рассвет...
Ранним утром в саду.
По прохладной росе
Босиком я бреду,
Белоснежный туман
Полной грудью глотаю,
Замирая слежу
Как вокруг рассветает...
Умывается мир
В серебристой росе...
Я, волнуясь,бреду
В предрассветой красе.
Свидетельство о публикации №107050901311