Как же..
-А так вот и жили-
Не по тем тосковали,
Не тем дрожили,
Не той шли дорогой,
Не там лили слёзы..
Нам бы в лето,ей Богу,
А нас-всё в морозы...
-Ну а дальше как быть?
-Как нибудь разберёмся...
Мы вместе с тобою.
Всё будет!
Прорвёмся!
Свидетельство о публикации №107050901310