Любовь? Ты Всё Ещё Во Мне?

Любовь? Ты всё ещё во мне?
Ну, не молчи! Мне надоело в этой тишине…
Я помню, были мы с тобой на «ты» не так давно,
Уединившись в пустоте,
Смотрели сны, упав на дно…
А помнишь, я тонул в твоих глазах,
Дарил свои мечты тебе.
Ах, ладно… дело не в мечтах…
Любовь? Ты всё ещё во мне?


Рецензии