Оттуда..
Хочу любимой быть любим,
Хочу взлететь, но не сорваться,
Хочу построить третий Рим.
Хочу разбить я слов оковы,
Хочу проникнуть в райский сад,
Хочу забыть как плачут вдовы,
Хочу покинуть тихий ад.
Хочу увидеть воды моря,
Хочу услышать вздох волны,
Хочу узнать как жить без горя,
Но умер я, мертвы все мы.
Свидетельство о публикации №107050901302
Субботко Кристина Григорьевна 14.03.2008 23:47 Заявить о нарушении