Бонарт

[Б] огов сыновьями себя называли,
[О] сколками Солнца ковали броню.
[Н] авечно жалость свою убивали,
[А] д громом взрывался от крика “Убью!”…
[Р] азлился по небу кровавый закат,
[Т] ы выиграл, ты жив и ты этому рад!


Рецензии