Про нас

У нас есть всё.  Хотя, нет ничего.
Мы взяли жизнь в аренду у Богов.
У нас есть время. Есть, но для чего.
Никто не рассказал. Не ведал слов.

У нас есть мир. Мы верим и в иной.
Зачем? Да просто мы боимся,
Что не успеем сделать всё, хотя порой
Не знаем вовсе то, к чему стремимся.

У нас есть чувства. Разум знает их.
Скорей всего, он сам же их придумал,
Чтоб в каменных стенах в ночной глуши
Создать внутри себя хоть каплю шума.

Нам нужно больше денег и любви,
Тогда счастливыми мы станем в одночасье.
Нам не понять, пока мы на пути,
Что путь и есть дарованное счастье.


Рецензии