Люблю Тебя..

Люблю Тебя в Эдеме рая,
Люблю Тебя в глубе норы,
Но сердце тлеет, не взгорая,
Навечно будем вместе мы.

Моя любовь – звезда на склоне
Заплеванных, взарканенных небес.
Моя любовь – вода на кроне,
Унынием объят весь лес.

И в тишине ужасных криков
Изорванной, издерганной души,
Я вижу сонмы ярких бликов
И образ смерти: «Сдайся! Не дыши!”

Но смерть не даст мне вечного покоя,
Любовь моя сильнее странных грез,
И жизнь моя – жизнь вечного изгоя
Не стоит радости и слез.


Рецензии
я восхищаюсь твоим творчеством....прекрасно!

Надежда Кобзарь   13.04.2008 22:41     Заявить о нарушении
*поклон*

Бонарт   14.04.2008 12:26   Заявить о нарушении