грусть

Ты мне напомнила грусть.
Грусть по ушедшим дням.
Я всё на волю рвусь.
Душу отдать коням.

Воли вдохнуть глоток
И счастье тебе дарить.
Просто я одинок
И не могу так жить.

Знаю, меня поймёшь,
Но если замкнётся круг,
То за святую ложь
Примешь ты всё вокруг.

Вздрогну я невзначай
Встретив твой строгий взгляд.
И остывает чай
Сваренный год назад.

И замирает боль
В миг когда ты одна.
Медленно входишь в роль,
Словно ты мне жена.

Но растворятся сны
Из пустоты ночей.
Снова я до весны
Буду как пёс ничей.

Буду любить и ждать
Водкой залив тоску...
Сколько ж ещё страдать
Мне на своём веку..................


Рецензии