Напрасная любовь

Я пойду за тобой
в темноту,
Я пройду за тобою
 к свету,
В небеса я к тебе
 поднимусь,
Упаду за тобою
 в бездну.

Я с тобой пролечу
 за года,
Не уйду я,
 останусь с тобою,
Хотя, может быть,
 всё это зря
И моей это станет
 виною.

Ведь нельзя же мне
 столько ждать
И любить -
это всё бесполезно,
Вечно слышу, что хватит
прощать,
Для троих будет здесь
 слишком тесно.

Ну а может мне
 сдаться просто?
Сразу встанет всё
 на места.
И любовь, и вся боль,
 возможно,
Всё пройдёт, наконец.
 Навсегда.

Меня вспомните вы,
 улыбнётесь:
"Не того полюбила она..."
Я пойду за тобой
 куда хочешь,
Хоть напрасна
 любовь моя...


Рецензии
Печально и красиво, Татев.
И все же, любовь не может быть напрасной.
Спасибо за стихо!
Твоя Таня.

Таня Зачёсова   10.05.2007 15:40     Заявить о нарушении
Возможно, ты права, Таня, только в таких положениях выхода нет, то есть никуда не ведёт. Спасибо за отзыв:)

Твоя,

Татев Габоян   10.05.2007 23:21   Заявить о нарушении