Твоя душа ко мне..

Твоя душа ко мне закрыта,
Ворота рая предо мной,
Застава сердца перекрыта.
Иду к тебе... А мне лишь боль.

Твой поцелуй так горько-сладен,
Но чувство холодно как лед.
Взгляд мой вперед так сдыдно-жаден,
И губы источают мед.

В бокал души вино налито,
На дне чуть светится любовь.
Переливая кровь сквозь сито,
Страданье чувствую я вновь.

Твоя душа ко мне закрыта,
Моя ж открыта для тебя,
Над нами небо из гранита,
И ты целуешь не любя.


Рецензии
это стихотворение мне напомнило...меня....
какая жестокая я была
думала только о себе...
не о ком не мечтала
пожелела об этом когда её (мечту)потеряла!
КРасиво!!!

Надежда Кобзарь   14.04.2008 22:31     Заявить о нарушении