корпуса заводских общежитий...
Городок наш утонет в дыму.
Не дышите, больной, не дышите;
Вам пора подлечиться в Крыму.
Литры кофе в огромной кастрюле
И глазунья на пять человек.
Копошаться магнитные бури
В нездоровой моей голове.
Снова люди идут на работу,
Да и мне никуда не свернуть.
Всё мне чудится - завтра суббота,
Ну и прочая всякая муть.
Пусть хрипит этот город проклятый.
Отвечает уставший больной -
Я поеду, наверное, в Ялту
На трамвае под номером ноль.
Свидетельство о публикации №107050901230
или всё же "корпуса"
Антон Эску 17.07.2011 16:57 Заявить о нарушении
Роман Степнов 17.07.2011 16:59 Заявить о нарушении