Сердце разбито о невский гранит
заковано в камень, как ее берега,
но память, но память как прежде хранит
твой поцелуй на губах.
припев:
А душа, заблудилась в тоннелях метро
вслед за поездом мчится к чужой остановке,
наша первая ссора, как в старом кино
примиренья попытки глупы и неловки.
Не смогди мы с тобой разорвать этот круг,
что создали из призрачной фальши,
и часы показали нам время разлук,
и не знаем мы что у нас дальше.
припев.
А наш город уже не разводит мосты,
я на остров к тебе, по-привычке спешу
не забыв про любимые наши цветы,
я во дворик знакомый, как раньше вхожу
Припев:
Ты гуляешь с собакой, что тебе подарил
и следы под глазами, прошедшие дни
Дождь немного поплакал и все нам простил,
Только мы теперь знаем как трудно одним.
Припев:
Как душа заблудилась в тоннелях метро...
09.10.2003
Свидетельство о публикации №107050901208
C уважением, Алина!
Алина Лозыченко 12.07.2007 11:50 Заявить о нарушении