Расставание
Над тетрадкой со мною склонись.
Вот приглушены лунные речи,
А над лужей качается лист.
Ну зачем ты опять что-то шепчешь?
Я чужая тебе, а ты мне.
И любви ты уже не заметишь.
На так рано замёрзшем окне.
Что такое любовь? Я не знаю….
Да и надо ли мне это знать?
Я и так не совсем понимаю,
Для чего нам любить и страдать.
Пусть холодный октябрь развеет
Свет луны и мерцание звёзд.
И слова пусть любовные тлеют.
Сквозь осколки придуманных слёз.
Обними меня, милый, за плечи.
Над тетрадкой со мною склонись.
Прошепчи свои страстные речи
И навек от меня удались….
Свидетельство о публикации №107050901183
С теплом Евгения
Мидора 14.03.2009 18:02 Заявить о нарушении