Я чадо демона, но ангельских кровей
Я – свет луны, но солнечного цвета.
Во мне безумие и торжество теней
Сплетается с живым сияньем света.
Я – чадо демона, но ангельских кровей
И мне уже открыты двери рая,
Но я навек останусь у дверей,
С греховным яблоком испорченным играя.
Я – чадо демона, моя вина безмерна.
Я, как проклятье на святом челе.
Но ангельская кровь благословенна,
И мне дано сиять в её огне.
Мой серый цвет, залит контрастом мира.
Но ставить ли в отличие себя?
Я, кажется, ещё не говорила,
Что люди все такие же, как я.
Свидетельство о публикации №107050901178
Нимфетамин 01.07.2007 11:34 Заявить о нарушении
Алиса Терентьева 01.07.2007 18:37 Заявить о нарушении
Нимфетамин 02.07.2007 19:16 Заявить о нарушении
С уважением,
Владимир Макаров 16.04.2009 09:43 Заявить о нарушении