Завтра
По ветру крыльями порхая,
То, что в душе моей горит
И холодами обжигает.
Растает на ресницах снег,
Когда слеза скользнёт случайно.
И выбросит на дальний брег
Морской прибой свой крик печальный.
Я полюбила в первый раз,
За что себя так ненавижу.
Ведь сквозь обрывки странных фраз
Шепчу, что больше не увижу.
Твои глаза забуду я,
Любовь навеки отпуская.
Но не унять того огня,
Что так хранит душа живая.
Свидетельство о публикации №107050901171