Наверно, выглядит смешным
Когда я что-то сочиняю,
Но всё же действием своим
Я очень много открываю.
Стихи рождаются легко,
Как будто снег растаял в мае
И с южным теплым ветерком
Поля цветочные играют.
Но прежде чем растает снег
Весь этот мир на миг устанет
И предо мной средь звёздных нег
Чужая жизнь, как сон предстанет.
А строфы птицами взлетят
За горизонт с неровным краем
И звёзды вновь меня простят.
За то, что я их отпускаю.
Свидетельство о публикации №107050901152