От Свободы

Я от свободы - пьян ,
Я от восторга - глуп,
как "Новый Свет" - Колумб
Мир открываю Я.

По времени -- промчусь,
по веку -- пробегу,
понять смысл женских губ
Я до конца хочу.

Еще хочу познать
миг счастья бытия.
Как новый год - весна,
Мир открываю Я.


Рецензии