Не хочу в музыкалку
На флейте играть не хочу.
Но надо идти ровно в пору,
Я низких оценок не допущу.
Вот уж школа за домом виднеется,
Воробьи друг об дружку греются.
Я иду, а заданье не сделала,
Ах,что я такое наделала!
Свидетельство о публикации №107050901129
С теплом, Лори.
Лора Тасси 22.12.2007 19:35 Заявить о нарушении