Попытка описать себя поэтически

Глаза загнанной лани
С опаской взирают вокруг,
В них смешались синь неба, сталь
И насыщенный зеленью луг.

В волосах запуталось солнце,
Даря им порою свой цвет,
А дождь превращает в кудряшки
Локонов мягкий букет.

Улыбка незримо играет,
Для других это просто блик,
За всей этой мишурой
Мне самой не понять свой лик.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.