Размышления...
И особенно кричат об этом их проповедники смирения - да, именно им люблю я кричать в самое ухо: да! Я - Заратустра, безбожник!"
Ф.Ницше.
Размышления...
Твердила нам церковь: «Есть правило,
Что жизнь – нескончаемый бой»…
Но нет в нём ни бога, ни дьявола,
А боремся – каждый с собой…
И все - дезертиры из армии жизни:
По старости или устав воевать…
А в чём бы с небес не клялись командиры,
Им, что с нами будет, увы, наплевать…
Того, что воин носит здесь в груди,
Любому богу – хватит для психушки,
Для старости, пожравшей изнутри,
И поцелуя пистолетной мушки.
Свидетельство о публикации №107050901108
Вайнашка Хава Кристина Лика 13.02.2013 17:57 Заявить о нарушении