В компании Блока кофе

В глубине моих мыслей
Краем толкаются искры,
Ты пишешь кроткие письма,
Я же сейчас взвизгну!..

В компании Блока кофе,
Мариинка в моих мечтах,
Я буквою таю в слоге,
Строкою скитаюсь в стихах.

Черносливом в дожде мокну,
Кутаюсь в шоколад,
Душевный мой локон
Потерял свой спокойный лад.

08.05.07


Рецензии