Давай...

Давай скроемся вместе,
Спрячемся в одеялах дня,
Давай прогуляемся вместо
Тех мест, где с тобою не я.

Давай убежим и заболеем
Друг другом под вечер,
Дождем друг друга согреем,
Долгожданною встречей.

Давай не боятся разлуки,
Давай говорить ни о чем,
Дай мне свои руки,
Дай мне плечо...

Давай я промокну насквозь,
Убегая то крыш первомайских,
не дари мне пурпурных роз,
Я сама же - цветочек майский.

Позови меня за собою томно,
Закричи на мои безответы,
Предложи мне бокальчик рома,
Я буду с тобою до лета...

Ночь в глазах моих черных,
Тайна сокрыта в чулане,
Взглядом молчащим, озорным
Осмотрю и твоею стану...

08.05.07


Рецензии