Только так

Только так, а никак иначе,
С честью жить и играть с огнём!
Тот, кто в помощь был предназначен,
Стал предателем тёмным днём.

Взвыла я! Небо вздрогнуло от взрыва.
Целый год зализывала раны след.
Сердце выжило, любовь простила
Чувство подлости и суету монет.

С верой вымолила - отпустила.
Птицей белою взмыла ввысь.
Мать сказала: Ты - Россия!
Так что, милая, держись.


Против зла, против глупости и сил "мужской демократии",
Против власть имущих и управляющими людьми,
Я храню в сердцах нашей братии
Крест и розы Внеземной любви.


Рецензии