Он лайн

Он лайн, играет мр3-три,
Сраженья, кровь мы будем правы.
Завяли дни, ты не кури,
Я не хочу дышать в отраве.

Квесты сложны, предатели танцуют,
Админы лохи, так нельзя.
И Евро игроки Лютуют.
А кто то сам все без гвоздя.

Клик, чат, локация изменна,
Но неизменно с ночи в ночь.
Мы дети этого домена.
Стремимся в мир из мира прочь.
 9 мая 2007


Рецензии
Очень уж эта тема в наше время актуальна;-)О,а стих написан в день Победы..интересно:)

Олеся Смертникова   12.08.2007 13:06     Заявить о нарушении