Когда ты спишь...

Чуть одеялом ты прикрывшись
Свой носик мило почесал,
Ты будто в сказке очутившись
Так мило спал, так сладко спал...

И руки тёплые такие
Им всё завидовал рассвет-
Лучи в окно бросал косые
Как будто лучше в мире нет

Часу в восьмом чуть улыбнувшись
Понежился, укутался опять...
Я тихо, чтоб ты не проснулся
Лаская буду целовать...


Рецензии